EXTREMAMENTE FELIZ....
Ainda nubívaga.....................
Despertei com sua dança diante da minha retina..................
Quer saber como estou?!?
Encantada,Apaixonada,Seduzida,Distraída....
Extremamente Feliz.
Me fazes assim...
Magicamente Feliz!