Diferenças

Somos diferentes

Não importa a cor

O sangue

A distancia

Somos diferentes simplesmente

Por não sabermos

Se somos iguais

Somos diferentes no sorriso

No abraço

No beijo

Na vida

Somos simplesmente diferentes

Por que nos amamos.