Sonho
Hás de deitar tua cabeça suavemente
Sobre meu peito arquejante de prazer.
Tão cheia de ideais e de quimeras, novamente
Hás de sorrir teu riso ao belo amanhecer.
Hás de contar-me teu segredo mais vibrante
Ao abraçar-me o corpo farto de desejo.
Tão cheia de amor e de carinho, alucinante
Hás de dormir teu sono ao toque de um beijo.