Meus olhos que vão te namorando
Adoro ter em minhas mãos teu corpo
Claro e macio implorando afagos
E a nortear os meus desejos vagos
Que pela noite se perdem arfando
Entre meus olhos que vão te namorando.
Adoro ter em meu olhar teu corpo
Puro e secreto explorando anseios
E a desvendar as curvas dos teus seios
Jorrando odores de um perfume brando
Entre meus olhos que vão te namorando.
Adoro ter em meu cantar teu corpo
Doce e alegre inventando medos
E a contemplar os meus reais segredos
Que te consomem feito o mar quebrando
Entre meus olhos que vão te namorando.