Meu benzinho
Meu carinho, carinhoso, em teus braços quero estar,
tua boca pra beijar e teus olhos, sempre pertos a observar.
vem comigo, faz ciranda, de uma roda pequenina, vive a vida intensamente, alternando docemente, entre a mulher e a menina.
Ah, que bom que eu te tenho, que bom que estas em mim, nossas almas se complentam, parecem que são uma só, nos enchendo de alegrias sem nos deixar ficar só.
E você, oh meu benzinho, vem pra perto, traz carinho, vem me dar o teu sabor, vem encher todo meu peito, com esse teu, imenso amor.
É você mulher menina, de sorriso amplo e aberto, que eu quero em minha vida, a estar sempre por perto.