Amor De Outras Vidas.
Amor De Outras Vidas.
Agora no meu silêncio de minha vida,
Ficam somente lembranças,
Das lembranças lindas que me incentivaram a descobri o valor do verdadeiro amor.
Que me buscou a continuar nessa caminhada terrena de minha alma a espera o que sempre amei,..
Não acabou! Não despedimos das almas, acalantes de amor.
Quero voltar em outra vida lhe encontrar,
E ter novamente aquele sol brilhante no olhar e continuar um fim que nunca se á chegou ou terminou,
Foi o amor de outras vidas estando ao seu lado realmente um amor de eternidade.
Valeu! Á cada ponto de momento seu,.
Ao vinho com chocolate que exaltamos e exalamos de prazer do amor puro e verdadeiro que foi através de um olhar que tudo aconteceu.
Amor de outras vidas de você e eu.
Autor:Ed.Cruz