VOCÊ
Você foi o sonho mais lindo que já sonhei
Você a esperança de meu sonho refeito
Você um arco íris formado de vivas cores
Você no meu mundo de fantasias e ilusões.
Você fundo de imagem que tanto criei
Você a correção dos meus defeitos desfeitos
De tristes sonhos e amargos desamores
Você, só você a ternura dos tristes corações.
Você flor viva que vi renascer
Você a ternura e a candura que sempre imaginei
Você doce guarida de um poeta triste
Que de versos enchem-se de sonhos e ilusões.
Você que deu euforia ao meu ser reviver
Você tristes versos imagináveis que a criei
Você minha musa que de mim partiste
E nunca mais a vi nas minhas inspirações...
Você meus tristes choros, meus acalantos.
Que medo impunha nas tristes canções.
Você que fez morrer silentes corações
Por infringir apelos de seus desencantos.
Você flor Dalva, triste cantiga, mas, tão suave.
Você rígida, dura, pura e mesmo doce.
Você que no meu coração quero que cave
Para fazer o alicerce da moradia e vivermos assim:
Eu e Você...