ASSIM É O NOSSO AMOR

ASSIM É O NOSSO AMOR...

LOUCO, SEM PUDOR.

TOLO, SEM RANCOR.

ASSIM É O NOSSO AMOR...

INDECENTE, SEM TABUS.

INCOERENTE, MAS SEDUZ.

ASSIM É O NOSSO AMOR...

VOLÚVEL, ENVOLVENTE.

SEM DISPUTA, RELUZENTE.

ASSIM É O NOSSO AMOR...

SEM PRECONCEITOS, SEM MEDOS.

COM RESPEITO E SEM SEGREDOS

ASSIM É O NOSSO AMOR...

LINDO, MARAVILHOSO

RENOVADOR, ENCANTADOR

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 24/01/2007
Código do texto: T357308