“O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA”.
   ARMANDO LEMES.
 
O Grande amor da minha vida,
sempre foi te querida,
nasci para te amar.
Na vida tive amores,
foram gostosos louvores,
que gosto de relembrar.
 
Tudo isso acabou,
o meu coração apaixonou,
foi uma grande emoção.
Hoje estamos bem casados,
somos eternos namorados.
Deus abençoou nossa união.
 
Com o tempo vieram os filhos,
trouxeram amor e brilho,
consagraram nossa união.
Hoje os filhos estão formados,
por Deus abençoados.
com o amor no coração.
 
Agora que estamos realizados,
por Deus agraciados,
podemos nos amar novamente.
Peço a Deus que nos abençoe,
que as nossas noites de amor,
sejam abençoadas eternamente.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.