Onde esta você?

Procurando estou...

sim! Uma árdua labuta é! Só que não desistirei...

vou até o fim...

Passo a noite em claro,

desejo te lhe encontrar é raro lembra o luar,

que penetra no escuro do quarto em noites

geladas, pelas frestas da janela.

Meus olho os fios de cetim,

que cintilam no escuro... Que me faz viajar...

penso, imagino, onde esta você?

Sei por que penso em você tanto assim,

e adormeço feliz, querendo encontrá-la!

Por conseguir saber enfim... Que desejo achá-la e amá-la!

Onde estas? Minha princesa, boneca, pode estar em Içara/SC.

Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 24/03/2012
Código do texto: T3573034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.