MINHA QUERIDA POESIA
MINHA QUERIDA POESIA
FAÇA DE MIM O PRÓPRIO AMOR
ALCANÇANDO ASSIM OS CORAÇÕES FERIDOS
NÃO PERMITINDO QUE HAJA DOR
QUE TENHA PAIXÃO NOS MEUS VERSOS
AOS MEUS DEDOS DÊ MAGIA
QUERO O PODER DE UM BOM POETA
SEJA ESSA,MINHA MELHOR POESIA
POESIA EU TE IMPLORO
PARA DAR RIMAS AO MEU CORAÇÃO
CONSOLANDO TODOS OS SONHADORES
DEIXANDO TRISTE A SOLIDÃO
QUERO CONQUISTAR SORRISOS
ME ENTREGAR AO AMOR E SER AMADO
AOS OLHOS QUE CHORAM DAR BRILHO
SER UM POETA FELIZ E APAIXONADO.