Meu homem...
Meu homem
Te encontrar
foi minha
maior alegria
Minha vida,
via com indiferença
Hoje você faz
a diferença
Quero ter você
nos meus braços
dar-te abraços
Você não me sai
do meu pensamento
Por ti tenho
o maior sentimento
Quando te vi,te reconheci
Destino ou fatalidade?
Só conheço uma realidade
Você é meu sonho real
Um amor sem igual
Meu homem fatal
Te amo,te adoro
Como nunca
Ninguém amou igual...