Recomeço

A vida é um grande jogo

Onde cada amor é uma carta a se jogar

Não importando o calor do fogo

Cada dia pode-se se perder ou ganhar

Viver é o hoje o amanhã a desnudar

Um amor quando mal resolvido

Fica na esperança de novo dia raiar

Amor que é amor só esta adormecido

Não se iluda com o momento

A paixão ou a dor da solidão

Não se perpetue por muito tempo

O sentimento apenas é um sim ou um não

E mesmo em caminhos errantes

Quando se quer um erro reparar

Por mais que se estejam distantes

Há sempre alguma forma para se desculpar