Momentos


Abraçado ao sonho que acaba de ir
Desentendido do despertar urgente
Arranco você desta utopia.
 
O que responde a respiração ofegante
É o amor que acorda todos os anjos
Transformando tua imagem em realidade
 
Tristeza passeia na passarela da vida
Ao vê-la de repente tão distante
A esperança cobre o pensamento em manto
Acalentando a felicidade do reencontro.
 
Todas as razões de consumo
Deixaram de serem as melhores
Os caminhos das oportunidades
Levam todos ao amor dos meus sonhos.
 
No silencio das cortinas voaçantes
A brisa sopra a felicidade que chora
Sente a vida curta e que logo se morre
E meu amor viajante vive para sempre neste repente.

 
Jamaveira®

Imagem: Do Google


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 24/03/2012
Código do texto: T3572998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.