Refugio

Será que você sabe?

Eu tenho tantas historias pra te contar

Todos os contos do mundo

Tudo e pouco

Tudo e pequeno

Pequeno demais pra tua grandeza

Eu quero te ouvir falando sobre a vida

Saber o motivo de cada sorriso teu

Quem sabe ser ainda que vez por outra o motivo de alguns deles

Queria segui La doce anjo

Pelas estradas distantes do mundo

Assisti-la dançar coberta de rosas nos jardins mais belos

Provar de vez que o mundo e teu

Às vezes me sinto tão tolo

Um pequeno ogro querendo o carinho da fada

Sei muito bem o quanto somos distantes

Não tenho ilusões

Este sonho

Seu sonho

Não me pertence

Mas posso ouvi La e isto me basta

Tua voz trás a luz que meu coração teima em seguir

O alivio de que ele precisa

Já estou cansado entendes?

Tão cansado das longas batalhas

Cansado da dor

Às vezes acho que nunca vou parar de sangrar

Mas encontrei você novo refugio

Queria que soubesses disto

Descobri você quando já não esperava descobrir mais nada

Quando a noite parecia eterna de trevas e tristeza

Os céus me enviaram você maravilhoso presente

Preciso que saibas que o tempo passa e a tudo corroí

E a todos carrega

Mas meu coração guarda te guarda

Bem segura

E aconteça o que acontecer...

Ele não te esquece.