ANSIEDADE

Ansioso por viver

Nada me acalma

Vivo pra te ter

E a todo instante

Sinto Minh`alma

Fingindo não sofrer

Mas só se acalma

Ao sentir você

Toda elegante

A sorrir pra mim

A invadir Minh`alma

J R
Enviado por J R em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572950
Classificação de conteúdo: seguro