"A DESCOBERTA"
"A DESCOBERTA"
SE A GENTE SOUBESSE O QUE ACONTECE DEPOIS,/
O MISTÉRIO SE PERDERIA,/
SERIA O TÉDIO E O VAZIO DE UM POÇO SEM FUNDO/
__ É INÚTIL A PROCURA POR ALGO QUE JÁ SABEMOS ONDE ESTÁ.../
SE SOUBESSEMOS O QUE ACONTECE DEPOIS /
DE UM ENCONTRO DE ALMAS/
QUANDO ENCONTRA-SE A NOSSA ALMA NO CORPO DO OUTRO/
COM OS MESMOS CHEIROS E GOSTOS E UM IMENSO DESEJO DE SER LIVRE/
QUE GRAÇA TERIA DEIXÁ-LA PARTIR/
SE SE PERDERIA O ENCANTO,/
O BRILHO E O DESVELO DO QUE SINTO AGORA/
E O IMENSO DESEJO DE TE TOCAR E SENTIR?/
NÃO IMPORTA POR QUANTOS MARES MINHA'LMA VIAJOU/
NÃO IMPORTA QUÃO DISTANTE A TUA TAMBÉM ESTEVE A VAGAR /
HOJE É O DIA DA FELICIDADE/
É O DIA DE UMA VERDADE/
O DIA ONDE UMA BUSCA TERMINA/
E UMA OUTRA COMEÇA/
by: Abimael Oliveira
Janeiro, 02/2012