"SEM VERDADE, SEM NADA"
"Sem verdade, sem nada"
NÃO, é pesado demais...
Por que não, talvez,
Ou quem sabe, uma vez
Se o que sobra soçobra na pele
A marca de um desejo?
Quem sabe o teu beijo não molhe demais os meus lábios
E teus lábios sejam demais
Mas não mais que os meus
Que sôfregos, inquietam-se e imploram o beijo da verdade
Se fica aqui o que temos ,
O não termos não é se não a falta do que nunca houve
Se fica aí o pedaço, o inteiro se faz ausente e tudo na mente é dor
Pela dor da espera e da completa ausência
E o que corrói por dentro é a indiferença
O beijo partido
O surdo latido
O sangue a correr
by: Abimael Oliveira
23.03.2012