EU SOU AQUELA
Eu sou aquela
que um grande amor espera.
Que ao escutar o som da tua voz
se transmutará em flor.
Se abrirá em sorrisos,
como que estar contigo
fosse o desabrochar
da primavera.
E quando você chegar,
te receberá apaixonada.
Como se o coração
ganhasse vida
neste exato instante.
E mesmo suado e ofegante,
ela dirá, que seu cheiro
é o melhor perfume dela.
Eu sou aquela que
espera pra te fazer feliz.