O amor esta no ar

O amor esta no ar,

respire, deixe-o entrar...

Não tenha medo, ele não a irá sufocar,

sentira o corpo leve, querendo voar...

De seus olhos uma lágrima pode rolar e seu rosto molhar,

mas não é para se preocupar, é o amor que esta prestes a chegar.

Respire mais uma vez, vai sentir a magia e a segurança,

de alguém querendo te amar.

O amor esta no ar,

respire, deixe-o entrar...

Não tenha medo de se iludir, ou mesmo se apaixonar,

pois as vezes erramos com nossas certezas,

e acertamos com nossas incertezas.

O amor esta no ar,

respire, deixe-o entrar...

Se houver conflito em seu coração,

briga, entre Menina e Mulher...

Não tenha medo...

Namore como uma Menina e ame como Mulher.

O amor esta no ar,

respire, deixe-o entrar...

Viva cada momento como se fosse único,

e não deixe este amor acabar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/03/2012
Código do texto: T3572853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.