O AMOR QUE LHE DOU
O amor que lhe tenho
É qual orvalho sereno
Que rega suavemente
Deixando o clima ameno
O amor que lhe proponho
É qual o sol da manhã
Que aquece tão docemente
E até nos faz seus fãs
O amor que lhe dou
É qual o brilho da lua
Que encanta corações
E embeleza as ruas
O amor que eu lhe sinto
É qual a grandeza do mar
Que não tem horizontes
E faz a todos suspirar
O amor que lhe ofereço
É qual uma pedra preciosa
Que embevece a quem olha
E deixa uma dama airosa
O amor que lhe exponho
É qual água cristalina
Que não esconde segredos
E ao corpo fascina
O amor com que a amo
É qual o que nos tem Deus
Que é simples qual uma rosa
E transforma completamente o eu.