MINHA MUSA
Assim ao vê-la
Meu desejo foi de tê-la
Pois a mim me pareceu fascinante
Seu jeito singelo
Seus olhos belos
Seu olhar penetrante
Outra vez ao mirá-la
Ah! Eu quis amá-la
Sim, a quis para mim
Pois me era tão linda
Que uma paixão infinda
Envolveu-me assim
Agora quando a vejo
Ainda me é forte o desejo
E a vontade de tê-la
Pois a vejo como uma princesa
De rara e meiga beleza
Minha musa, minha estrela.