AMO VOCÊ
A cada momento
Em meu pensamento
Amo você...
A cada instante
De modo galante
Amo você...
A cada segundo
De modo profundo
Amo você...
Em meu caminho com todo carinho
Amo você...
Com toda ternura
Com toda doçura
Amo você...
De forma singela
Ardente e bela
Amo você...
A cada hora
Meu ser te adora
AMO VOCÊ!