"MURALHA DO AMOR".
  ARMANDO LEMES.

O amor é como uma muralha,
que com o tempo se estraçalha,
em fragmentos de paixão.
Se a muralha desmorona,
você cai e vai a lona,
fragmenta o coração.

Como tudo nessa vida,
a muralha se destruída,
deve ser bem conservada.
Se ela transformar em pó,
a saudade nos dá um nó,
e a vida não vale nada.


Procuro sempre conservar,
seu amor só para mim,
não desisto sempre insisto.
Se um dia a muralha ruir,
com certeza eu vou sentir,
vou balançar mas eu resisto.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.