CENÁRIO PARA O AMOR
Sentei no balanço das emoções,
Vai e vem ritmo do coração,
Balanço encantado acolhedor,
A brisa suaviza o cenário,
Na árvore sinto o canto do canário,
Ecoado extraordinário, magia.
Balanço a alegria, melodia emocional,
Exalando o aroma natural as flores,
Que acompanham o canto entoado,
Com seus movimentos e encantos.
Fim de tarde por do sol dourado,
Flavescente que ousadamente reluz,
Brilhante cristalino como diamante.
Momento apaixonado, harmonia no ar,
Propicio para amar se entregar.
O sol se despede a lua aparece,
Prateada sorrir, sentir seu reluzir.
Cenário completo acolhedor,
A noite chegou e me abraçou.
Adormeci no balanço do amor.