AS SEREIAS

O sol beija os cabelos das sereias

Todas deitadas por sobre as areias

É quando as sereias afloram mágoas

Por ciúmes dos botos namoradores

Elas usam biquínis multicores

Que das areias mergulham nas águas

E também em sonhos profundos

As sereias são que enfeitam os mundos

Ao longo do litoral dos mares

Preparam-se já para o mês de novembro

Porque em seguida em dezembro

Jogam os compromissos aos ares

As sereias de hoje em dia estudam

De quando em quando se mudam

Pra casa dos botos namorados

Juntos geram novas e lindas sereias

Que vão freqüentar também as areias

sem deixar o mundo civilizado!

Escrito as 07:09 hrs., de 24/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2012
Código do texto: T3572684