Meu anjo

Sempre me perguntei se existem anjos

Ficava horas a vagar em meus pensamentos

Levava a minha vida a diante

Sem me preocupar com o tempo

Eu dormia... Dormir a vida toda

Era tudo no automático

Nem parecia que eu era uma humana

Destino chega... Vem bem de mansinho

Prega-me peças... Diversas delas

É estranho quando você não se lembra

Do seu dia a dia... Será que recompensa?

Os olhos do amor também dormiam

Um sono profundo e sem igual

Mais dormiam abertos vendo a vida passar

Chega o momento que o destino diz basta

Chegou a hora de despertar... Renasça

Acorde e veja o que deve ver

Sentir!

E novamente o coração voltar a bater

Sorri!

Olhos nos olhos... Cair e tombei

A queda fez-me renascer

Um simples olhar me balançou

Nele foi o primeiro amor

Vi estrelas... E muitas estrelas cadentes

Perguntei-me se eu estava louca

Fiz pedido que valesse para a vida toda

E agradeci aos seus por encontrar você

As respostas encontraram-se no seu olhar...

Que anjos existem!!

Lapidado em diamante, uma jóia rara

Sorriso envolvente, olhar sincero

Meigo por natureza

Um bom amigo com pura beleza

Entreguei-me de uma vez

Mergulhei nesse imenso mar azul do amor

Fez-me balançar nas ondas do batimento do coração

Entreguei-me de corpo... Entreguei-me de alma

Finalmente descobrir o amor

Em um lindo sorriso de um anjo que em minha vida surgiu

Marcou e carimbou o seu nome em mim

Eternamente sua serei

Predestinado já estava no livro da vida

Encontrar e amar você por toda a minha vida

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/03/2012
Código do texto: T3572641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.