Como explicar tanto amor

Bem é estar

devagar e caminhando

ver a vida transformando.

Bem é estar

o tempo é um mestre

coloca tudo no lugar.

Eu já chorei

sem a tua companhia

ou escrevendo poesia.

Eu já chprei

de coração me entregando

sentindo tanta alegria.

Bem é estar

em paz sem ter dor...

Eu sigo cantando meus versos no céu

escrevo as estrelas em um papel

sou delas amigo e faço um pedido

que nunca me deixem, sozinho não sei andar.

Da realidade não dá pra escapar

mas as vezes eu sonho e não quero voltar

eu sinto demais esta tua ausência

e espero que um dia eu consiga explicar...

Tanto amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/03/2012
Código do texto: T3572636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.