Formas de Arte
Deixa-me ver-te
Deixa-me admirar-te
Deixa-me amar-te
Permite que saiba quais são as
Formas de Arte
Permite que saiba de forma prática
E não teórica
As cores com que se pintam o infinito
As cores da imensidão
Antes que tudo se desvaneça
E num assombro de inútil
E destruidora lucidez
Julgue que tudo não passa de uma mera ilusão…
Dá-me autorização
Para abraçar a eternidade
Para contigo ficar
Antes que tenhamos que partir
Não que a ida
Seja uma obrigação
Mas porque estamos condenados a partir
Provavelmente antes de chegarmos
Vermos o belo na sua essência
Embora pareça que o colocamos de parte
Sorrir no fim de todos os dias
Pois nesses dias
E sem que ninguém tenha reparado
Vimos e soubemos
Quais são as genuínas
Formas de Arte…