DÁDIVA IMENSA
Dádiva Imensa
Deixo uma rosa azul sobre o seu teclado,
Cuidado quando pega-la,
Ela ainda tem uma gota de orvalho da madrugada,
E trate-a com carinho,
Pois ela deixará em suas mãos o perfume do meu afeto
A vida que temos é dádiva imensa,
Somos um grão de areia na praia,
Uma estrela no céu,
Uma gota no oceano,
Fazemos parte de tudo,
De toda a existência
E por isso
Nosso combustível é amor
Uma fração de amor do universo
E assim eu faço o nosso verso.
Não sei de onde vem
Nem pra onde vai
Mas hoje aperta o meu peito uma dor
Insistentemente me chamando pra chorar
Não quero mais ficar por aqui
Perdi toda a vontade de sonhar
Pode parecer contradição
Eu escrever tanto sobre o amor
E não saber o que é amar.
Hoje me sinto assim
Jogado perdido e descartado
Como poeira que paira pelo ar
Pássaro ferido que desaprendeu a voar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br