Medo de te perder.
Medo de perder esse seu amor que me conforta.
Medo que bate a porta.
Enquanto o vento deixa de trazer a saudade.
Que o meu peito já não mais suporta.
Medo de perder esse carinho.
Medo de te perder por causa desse "medinho" de te perder.
Medo de ficar gordinho e você não mais me querer.
Eu tenho medo.
Medo de chegar atrasado para o nosso casamento.
Medo de deixar de dizer que te amo todos os dias.
Medo do tempo.
Medo de te deixar sozinha.
Sem meu acalento.
Que é de te amar todos os dias.
e dizer que amo a cada momento.
Eu estou apaixonado e não tenho medo de dizer.
Que quero cada minuto ao seu lado.
Até o dia em que eu morrer.