SEDE DE AMOR...

E foi como uma bebida forte
Que entorpeceu a minh’alma
Tirando de sobre mim a calma
E fazendo pairar o silvo da morte
 
               Você veio solene, fazendo-me crer
               Que o que tanto eu esperava
               A mulher que eu sempre aguardava
               Estava encerrada em você
 
                        E cego de amor por  tão rara beleza
                        Encurtei os espaços da minha dor
                        Caí em seus braços, com fome de amor
                        Com sede de beijos minha bela Andrezza
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 23/03/2012
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3572178
Classificação de conteúdo: seguro