Porcos
Não há um porco solto
Mas soltos, há lobos
E lobos presos matam os porcos o dia inteiro
Não há perdão na dita
Depois de dita
Se for mau dita torna maldita
Qualquer dizer
Não fales em pecados
Nem em entrar aqui
Se aqui tu entras
No mesmo instante já quer sair
Mas se entrar neste absurdo
Ficarás mudo
E nada, nem ao menos lágrimas há de descer
Alexandre