Posse

 
 
 
"Aprendo. Te aprendo, homem.
O que a memória ama fica eterno.
Te amo com a memória, imperecível.
"
                                   Adélia Prado

 

Na boca
o batom,
um toque
de cor e vida.
O olho brilha
O riso  explode
O mundo gira.
E o amor preenche
qualquer cenário!
 
Sempre quero plantar flores
e poesia em sua  vida!
Que bom que você deixa
Que bom que você gosta!
 
É seu o poema das minhas
mãos em seus cabelos!
É seu esse beijo
desenhado em minha boca!