Sublime
Amar é ser sublime,
é ter razão de sonhar.
É colorir com alegria
a vida de quem busca encontrar.
Enche-lo de ternas palavras,
gozar dos sorrisos alheios.
É transbordar de alegria,
feliz estar por que veio.
Sentir-se preenchido,
forte, sorridente.
Sentir-se reconhecido
por ali estar presente.
Amar é ser belo,
belo verdadeiramente.
É desfrutar de algo
mais que surpreendente.
Laíse Costa Oliveira