Amor meu
Sou
Sou sim tua mulher
Teu descontrole
Teu controle
Tua pele arrepiada
Tua boca beijada
Teu corpo acariciado
Teu sexo assanhado
Sou teus beijos e abraços
Todos sonhados
Sou teu sono
Tua insônia
Tua ternura
Teu desalinho
Sou tua amor
De frente, de lado
De costas
De todas as maneiras
Sou tua
Realidade vivida
Quando fecha os olhos
E lembra
De uma semana atrás
Do último amasso na cama
Do último beijo no carro
Do último suspiro de amor
Do último nascer da lua
Sou tua!


http://www.youtube.com/watch?v=GPbyun919Jw&feature=related