"PARA MATAR A SAUDADE".
   ARMANDO LEMES.

Para matar a saudade,
trazer de volta a felicidade,
só vivendo um grande amor.
Desde quando você foi embora,
meu coração em plantos chora,
eu não aguento mais tanta dor.

Não consigo mais dormir,
miha vida deixou de sorrir,
transformou numa eterna solidão.
Se procuro te esquecer não consigo,
tudo o que você fez comigo,
não passou de uma grande traição.

Me juraste amor e lealdade,
do casamento só restou saudade,
esqueceste tudo que jurou.
As juras de amor até a morte,
durou pouco não tive sorte,
o que Deus uniu, Êle tirou.

Tento esquecer o passado,
mas o fato de ter sido amado,
na minha vida perpetuou.
Ainda não esqueci esse drama,
se deito com outra na cama,
é com você que amando estou.

AUTOR-Armando Lemes-março de 2012.