Desejo Besta

Por mais que eu não ame

Por mais que eu não queira

Por mais que me engane

Com qualquer besteira

Você me piora

E sequer me merece

Você me explora

Você me enlouquece

Depois me ignora

E diz: Me esquece

Mas basta você chegar

Pedindo qualquer favor

Q’eu corro pra te agradar

Sem nem pedir teu amor

Até você me humilhar

E devolver minha dor

E esse desejo besta

Que dentro de mim se espalha

Segue jogado aos teus pés

Comendo de tuas migalhas

Vivendo dia após dia

Idolatrando tuas falhas