casal-namorados-deitados-sobre-relva+++EM+23-03-12.jpg


HUM...AINDA ESTREMEÇO
EM TI, MEU AMOR !!!


Sorrisos que iam e vinham
naquelas tardes ensolaradas,
onde teus olhos nem eram
buscados porque já estavam
nos meus...sempre ansiosos.

Hum...essas tardes tão altivas,
e nossa relva quase que intacta
era como um brocado bem sutil,
onde até nossas palavras cabiam
sem precisar o esforço do palrar.

Teu sorriso era o que me sobrava,
porque nossos corpos estavam quietos,
mesmo sabendo dos desejos ardentes.

Sim..você era a mesma...
toda igual...
e nos verdes campos...brilhava
teu corpo.

Ah... lá de longe ouço teu canto.
Atraído... e como se você fosse
uma sereia,
sempre serei teu.

A tarde cai depressa no relvado.
E no meio de tantas palavras,
teu sorriso é o que fica.

Hum...ainda estremeço em ti,
meu amor !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 23-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o