TOTALINDICES

Você é feita de “todalindices”,

Seu olhar me embriaga de desejos

Seu corpo todo é um convite a se perder em prazer

Seus lábios nem precisaM emitir palavras

Sei o que eles desejam dos meus

Nas curvas do seu corpo

Divinamente enloquecedor

Me encontrei e me perdi

Magia?

Encantamento?

Amor?

Paixão?

O que me faz conseguir tempo?

Quando ele me é tão escasso?

Ah, se eu tivesse punido

Por algum motivo

E em minha sentença

Tivesse que só olhar uma coisa

E eu pudesse escolher

Era sua face

Que os olhos meus se encontrariam

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 23/03/2012
Código do texto: T3571988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.