MONOSSÍLABOS
MONOSSÍLABOS
MAS POIS SE MAS
SE EU FUI COM
NÓS SOU O A
NÃO SEU QUE SUA
FOR EM NÃO LUZ
M HEI SOU HEI
MAS DE FOI DE
DOIS SER O SER
NUM SEU MEU UM
SER BEM MAL SER
SÓ NÃO QUE
SER POIS QUER
POIS SEU SEM SER
SER MAL MEU SAL
SÓ BEM SER
SÓ POIS FUI SOL
SE TU PÓ SER
FAZ ÉS FUI LUZ
SE MEU SER
NÃO BEM SEM
NÓS MAIS FÉ
MAS BOM SEM
UM QUE LUZ
SER DEUS
SÓ ME
SEM DEU
SER
DOIS