Fique...
Não, não te vás agora
Chove e faz frio lá fora
A manhã se faz distante ainda
A escuridão tão cedo não finda
Há solidão, perigos...
À espreita ao longo dos caminhos
À espera dos que caminham incautos
E desprotegidos
Acalma-te, aquieta-te
Aninha-te em meu peito
Te aqueço, me aqueço e esqueço
Que também sou sozinho
Não, não te vás ainda
Fique mais um pouco
Fique mais um tempo
Se quiser pra sempre
Já te amo tanto
= Roberto Coradini {bp} =
23//03//2012