"AMADA"

Amada eu te quero, eu te adoro,

por ti eu sempre choro

todas as noites antes de dormir.

Eu já tentei te esquecer, mas não consigo,

o meu amor por ti é infinito,

eu sofro tanto por ti.

Fico todos os dias pensando

que tu estás ao meu lado,

que tu gostas de mim.

Mas quando de manhã eu me acordo

olho pro meu lado e vejo

que tu não estás aqui.

Eu durmo todas as noites imaginando

que vais bater naquela porta

e eu te mandarei entrar

E tu entras e vens correndo pros meus braços,

e vens me amar.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 23/03/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3571938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.