Ainda há

Salvei-me de ti

Dor que sobe os olhos

Vem do coração

Consome o amor

Sendo uma sensação

Que me perde e salva

Acolhe e diz que é a melhor

Depois diz exatamente ao contrário

Espinhos feitos com o orgulho

Do simplesmente dizer eu te amo

Sem seguir os instintos

Deles se podem ser salvos

Salvos os argumentos deixados

Os choros calados pelo medo

As bocas secas pela falta de beijos

Os sonhos que ainda estão guardados,

Pedindo pra serem abertos

Ao menos pra rever seus conceitos,

Deixar de prender as palavras

Que querem ainda ser ditas novamente: eu te amo!

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/03/2012
Código do texto: T3571934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.