o meu tudo
sonhando acordado com você
o amor da minha vida
o meu bebe encantado
a minha preciosa menina
aquela que eu tanto amo
aquela que eu sempre quis
a quem eu sempre chamei
o meu amor, o meu orgulho
o meu anjo da guarda
a minha vitória
a minha Princesa
a minha serenata da manhã
o meu capricho mais bem trabalhado
a minha riqueza histórica
a minha vida que eu ainda não conhecia
o meu destino tão bom e tão belo
o meu amor, o meu anjo
o meu bebe mais belo
a minha coisa mais perfeita
a minha criação mais adorada
o meu encanto, o meu pudor
o meu pecado
a minha sina mais gostosa
a minha valentia
o meu bel-prazer
o meu espelhinho lindo
a minha vida
o meu coração
o meu sistema
a minha alegria
a minha esperança
a minha renovação
a solução de todos os meus problemas
definitivamente
a minha amada
o meu leito eterno
em meu sono (sonho) sagrado e intocável
...para sempre...