LUCIDEZ & LOUCURA

A minha lucidez,não é maior

Que minha loucura.

É por isso

Que amo inconseqüente.

Penetrando universos

Das sensações.

Desvendando mistérios.

Onde dormita a ração.

A minha lucidez,

É um vibrar de cordas,

Sem violão.

A minha loucura,

É sinfonia maior,

Á revelia das minhas emoções!

many pallo
Enviado por many pallo em 23/03/2012
Código do texto: T3571925