Amo Você
Te sinto
Mesmo sem querer sentir
Você faz parte de mim
És meu eu interior
Entre todos que já passaram em minha vida
Você foi o único que me deixou marcas
Cravou em meu peito teu nome
Se tornando para mim
O amor da minha vida
Eu te Amo
Lady Ammy