SUFOCOU

De tudo que nos prometemos

Onde foi que paramos?

Será que só resta magoa

Onde o laço se desfez

.

Em qual esquina o amor ficou

Era bem cuidado acarinhado

Tinha perfume de flores vida própria

Alimentava abelhas com farto mel

.

Beija-Flores revoavam nossos beijo

Eram amigos testemunhas do doce querer

Nosso ninho morada de carinho

.

Veio o vento abriu a porta

De longe soprou sentimentos contrários

Fez tanto estrago ...sufocou o AMOR

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 23/03/2012
Código do texto: T3571857