Beleza Atraente
Beleza Atraente
Marcondes Filho
Sua beleza é atraente
Mas não me surpreende,
É como “erva boa” as margens
Das águas de minh’alma,
Cresce vigorosa
E frutifica em minha vida.
A sua beleza é cativante
Mas não me perturba,
É como “lastro de vida”,
É remanso
Em minha sensibilidade,
É serena
Aos meus sentidos,
É paz
E límpida ao tirar-me à sede de amar.
A sua beleza é radiante
Mas seu brilho não me cega
É como luz brilhante em meu caminho
Em minhas trevas é candeeiro
Ilumina,
indica caminhos.
É a mão que guia a minha cega existência.
Tens todas as formas da beleza
Se procurasse uma que não conheço
Encontraria em ti, e
Se do destino me perdesse por cegueira
Seu amor por certo ao meu destino guiaria
E eu, cego de fé em você
O encontraria finalmente!
Fim