O Amor Eterno.
Saudades de ti e de mim, viaja sempre a minha alma descontente e solitária até a ti, talvez tenha sentido o descanso do guerreiro dentro da tua alma, antes tão fria e distante. A Alma que fica atolada no meio do nada, apenas no vazio, na imensidão abstrata do meu mais profundo inconsciente enamorado.
Por vezes nós, as almas gêmeas construímos os belos castelos nas redondezas do nosso paraiso, onde o verdejante e o irreal são sempre uma constante, onde os amantes encontram escondidos mergulhados no mais profundo pecado de amor e no seu prazer de serem seres mais que amados e jamais esquecidos.
Por vezes quando escutava a tua voz longínqua e promessas, nascia dentro de mim um rio de esperança e um novo mundo, abrindo todas as portas diante de mim, na alma florescia como uma rosa vermelha, num belo coração de amor, completamente inocente, dócil e que fazendo de mim a mais bela sonhadora.
Quando tu me olhavas, todo o universo explodia de amor, acendendo todas as suas estrelas, piscando felizes ao som da nossa musica na melodia do coração. Este coração batia bem forte de tanta emoção, as lagrimas caíram, a alegria despertou a nossa chama da paixão, a fúria de um vulcão, o calor do amor, acalmou a nossa saudade, mas não acalmou o nosso amor.
Quando as tuas mãos nas minhas, nosso corpo estremecia é a corrente mágica do amor e da vida, todo o mais deixava de fazer sentido e só tu existias, tu e eu... Eu deixava-me mergulhar no teu amor, neste nosso lindo existir, são os nossos momentos que só por si já valeu a pena.
Hoje os nossos cabelos já brancos, a nossa pele já enrugada, os nossos olhos bastante baços (nunca perdem o brilho quando tu sorris para mim), os nossos ossos completamente fracos, ainda se rejuvenescem quando tu e eu somos um só, uma alma apenas é a nossa fonte de juventude é o nosso eterno amor.
Que importa o tempo! O espaço! O universo! As vidas! Os anos apenas são meras coincidências, pois este amor, não é deste mundo, desta nova jornada de vida, desta nossa passagem, mas sim, ele é escrito no céu por Deus e são os anjos que os ajudam nesta nossa nova passagem e nunca foi uma miragem.
Num amanhã próximo ele estará descrito num velho livro envelhecido é a nossa única e bela história de amor, que descreve o mais belo sentimento que duas almas gêmeas viveram aqui na sua passagem pela terra, deixando as marcas e também o exemplo do verdadeiro amor que nunca deverá ser esquecido.
Nem na lápide fria, onde o mármore negro cobrirá os nossos reais corpos, já inertes e sem vida, onde apenas o amor fica mais presente nas lágrimas daquelas das rosas vermelhas, que perpetuaram o nosso eterno amor.